Kamis, 18 November 2021

 PELANTIKAN PENGURUS HIMPUNAN MAHASISWA TEKNIK SIPIL FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NAHDLATUL ULAMA SULAWESI TENGGARA

Himpunan mahasiswa Program Studi Teknik Sipil UNUSRA telah melaksankan pelantikan pengurus baru periode 2021/2022. Pelantikan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 18 November 2021 yang bertempat di Aula Hasyim Asy'ari UNUSRA. Acara pelantikan ini dihadiri oleh Bapak Muhammad Nuh Arifiandi Hadiputra, ST., MT selaku Dekan Fakultas Teknik UNUSRA dan Bapak Sukman, ST., MM., MT selaku Ketua Program Studi Teknik Sipil UNUSRA.

Agenda acara Pelantikan tersebut diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran kemudian dilanjutkan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, Mars UNUSRA dan Hymne Teknik setelah itu dilanjutkan oleh sambutan-sambutan. Acara inti berupa pembacaan SK periode 2021/2022 dilanjutkan dengan pelantikan serta pembacaan ikrar pengurus baru Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil yang dibacakan langsung oleh Bapak Sukman, ST., MM., MT selaku Ketua Program Studi Teknik Sipil UNUSRA serta disaksikan oleh Dekan Fakultas Teknik UNUSRA dan semua pengurus himpunan.Setelah terlantiknya pengurus baru Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil diharapkan akan membawa perubahan positif pada Program Studi Teknik Sipil untuk menjadi lebih baik kedepannya khususnya dalam pencapaian prestasi. 

Melalui Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil ini mahasiswa diharapkan mampu menyalurkan minat, bakat serta menambah pengalamannya dalam berorganisasi. kegiatan atau program tidak dapat berjalan dengan baik tanpa adanya dukungan dan kerjasama khususnya dari mahasiswa Program Studi Teknik Sipil. Oleh karena itu semua pihak harus bekerjasama dan bersinergi demi Program Studi Teknik Sipil yang lebih baik.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar